| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

市北区乡村风情工艺品店

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 花包/草编包/草编手工艺制品/乡村风情
花包/草编包/草编手工艺制品/乡村风情
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:885花包/草编包/草编手工艺制品/乡村风情 
单价: 25.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 15:15
  询价
详细信息
品牌乡村风情产品编号0
类别香包材质
制作工艺编织摆挂形式摆饰
制作方法半手工半机械包装0
规格0产地山东
是否提供加工定制加印LOGO不可以





1、关于色差及尺寸:本店产品实物拍摄,但因为相机、光照、显示器等原因难免会出现色差。网购不可避免此情况,难以接受的客户请慎重考虑。因个人所量方式及手工编制本身的微小差距,本店所标尺寸为大货平放自然状态下测量所得。

2、关于快递:快递送到时先检查后签收,如有少货或者货物破损的情况下不要签收;如请别人代收,一经签收就代表您已认可,签收后的件没有第三方证实我们没法联系快递索赔。所以请一定在签收时维护自己的权益!

3、关于商品:店内基本都有现货,拍下请尽快付款,本店留货时间为24小时。偶尔遇到断货情况会及时联系亲们确认。

4、关于发货:拍下后第二天发货。如遇特殊情况会及时沟通。

5、关于评价:您的每一个评价对我们都很重要,不满意的地方可以与我们沟通,我相信中评差评都不能解决问题,沟通才是解决问题的根本!

6.再述草编包:

草编包是手工工艺品,它不是一个机械的产物。所以不要像对待皮包,布包一样来要求草编包。你收到的包包基本都是淳朴农民的一双巧手编制出来的。很多mm就是背烦了皮包,布包。来选择特色/自然的草编包包。包包出厂时都是经过验货员的检验。但是也不排除极少数以下不影响整体效果的小问题存在(诸如一个小线头了,翘起一个小麦麦草了,极少数!极少数的材质调色不均,谁让她们是天然的东东呢!)

每批包包我们都经过二次检验。我们不是暴利,如果亲过分的追求完美,请绕行,还是要说明,大部分包包我们感觉都很完美的奥。我们现在就部分小问题作一展示。如果亲遇到了,就亲海涵!

(近距离拍照,把小问题放大一下。哈哈)让亲们瞧瞧。

大量订单请提前与我们联系

旺旺:yiprince

邮箱:xcfengqing@163.com

电话:0532-82800737

手机:13061417337

联系人:田

询价单